请问WOW一次可以建立几个人物?可以建不同阵营的吗?

全部回答

应该不止8个,我的帐号里已经建立了10多个了,到底上限是多少,没试过。至于创建角色,只能建立同一阵营的,不是联盟就是部落,就算开小号也没意义,真正的种族战斗要在60级以后才打得起来,之前还是老老实实的练级做任务吧。

不能建另一个阵营的我觉得如果为了防止奸细没什么用 毕竟我要是真要当奸细,我大不了再开个号玩敌对的就好了啊

恩 是的 绝对不可以建立同一个阵营的 要不如果联盟和部落打起来 当奸细不就太容易了么 你说是不?

好像是可以建立8个人物吧~没数过,PVP服务器是不可以建立同一阵营的!: )