股友们!!从今天大盘走势来看,明天不管大盘是底开,平开,高开,在上午走势还得向上爬升,下午就不好说了

请多加观注注啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

全部回答

楼主看来有股神之明,明天预计在解套盘和获利盘的双重打压下确实存在着震荡风险,逢高获利了结为上.

在政策利好的推动下,市场做多信心正得到恢复,短期大盘仍有进一步上攻的潜力。 在短期压力区,4800-4900一带,也就是缺口处,需要进一步的放量。假如不能持续地放量,那么后市将出现回落,完成二次探底

平开概率30%高开概率70%不可能会低开的,炒股重势,没有其它利空高开是必然!不过冲高回落的概率太大了,没有抄到底的同志不要心急才是炒股真谛!

后市大盘能否持续反弹还要看量能以及有效热点的配合情况而定. 个股板块在普涨之后将面临分化,新热点的形成仍在孕育之中,确实不要盲目一味追涨,可能要有一个再探底的过程. 得看量能?Q定,请多加观注注啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!