男性问题

我是一个中学生,在学校上厕所时人多了就有尿不出来的情况,但没有人就能顺利尿尿,不知是怎么回事。

全部回答

因为胆小怕羞,感觉别人总在看自己生殖器,所以拉不出!平时多参与社交,不怕羞就解决了!

    不要怕。记住。有许多英雄从幼年时代。亦是十分胆小怕事,但是经过许多经历成长为举世闻名的大英雄。并非全是与生具来的。我小时亦是不敢走夜路。常被人欺负。就现在来说。连野猪。
  黑熊。对我来说。亦敢单打独斗受伤觉得是光荣经历。还时常向朋友宣耀。[我住在林区。高于中毕业。专职打猎。  我现在十分后悔我走过的路。到头混得两袖清风。身无分文]现在连警察我也不怕。
  相反。他们倒怕我。在没证据的情况下。你能想到我在初中时比你强不了哪去吗。楼上的网友说的很好。不要怕羞。要有死猪不怕开水烫的精神。要多看一人物传记。要知道人是猴子变的。你想想还怕羞吗。要多参加各种社交活动。
    例如婚礼。葬礼。同学聚会等。我祝小兄弟早日摆脱烦恼。

几年前我帮助一个朋友解决过此类问题.你这样的问题属于精神方面的尿不顺畅,是精神紧张造成的.我这里给你一个脱敏的方法.你在有尿或无尿的情况下都去厕所,先是站远点,不要看别人,自己拉自己的.逐渐的靠近别人,还是自己拉自己的,不要看别人.时间长了,你就能消除这种精神压力,就可以大大方方的站在人群中小便了.

是怕羞的心理作祟,放下包袱,不管别人怎样,办自己的事情.

完全是你的心理紧张所致,或许是由于青春发育自己发现这些年来自己生殖器变化较大,或它有些调皮作纵并不时的发涨。因而你心理害怕别人看见而不好意思。其实的确有不少的青少年都有过这种心理,由于对于青春发育过程及相关的生理现象缺乏了解,对自身的这种突变感到紧张。是一种阶段性的心理反应,待自己对此有了进一步的了解和认识后紧张的心理自然就消除了,那种现象也就不存在了。仅供参考,祝你健康快乐!

是心理障碍,应该是你的“害羞”心理导致,可能是你对性器官的**所致,加油!没事啦!好好克服一下,不要太在意什么…