照片门

请问陈冠希的“照片门”事件是怎么回事啊?为什么叫“照片门”呢?

全部回答

     1月31日,陈冠希“照片门”风波继续扩大,虽然没有相关的视频现身,不过事件的焦点却从阿娇向张柏芝身上转移。疑似张柏芝的部分不雅照片在前日陆续曝光后,昨日又被曝出尺度更大的照片。
  昨日曝光的“张柏芝”不雅照片仍是单人照,只不过更为清晰,甚至有身体局部的特写照片。除了张柏芝外,英皇的另一位当家花旦容祖儿昨日也牵涉其中,被曝光的是一张疑似容祖儿的单人不雅照。   什么什么“门”的说法,源自七十年代初尼克松总统的“水门事件”。
   水门事件的最终结果,是迫使尼克松下台。这是美国历史上最不光彩的政治丑闻之一。水门事件的英文是Watergate scandal。水门事件后不久,英语里便多了一个后缀词“—gate”,中文直译为“门”。
      意思是:类似水门事件的大丑闻。 以后,国际新闻界每当国家领导人(尤其是针对美国)遭遇执政危机或执政丑闻的时候,往往在事件后冠以gate这个词。
  中国最近几年对类似报道也往往直接译成“门”。譬如“伊朗门”、“白宫秘书门”、“情报门”、“翻译门”、“虐囚门”等等。 参考资料: 。

    [1月28日] 照片网上被曝 粉丝质疑真伪 有网友在天涯论坛发帖,称陈冠希和钟欣桐床上照片被偷拍。原帖来自香港某论坛,图片上面还有网友的分析文字。据图显示,男女主角的确貌似陈冠希钟欣桐,但也有跟贴者称很有可能是假的,很像PS的。
  对此,阿娇所在的英皇公司发声明指此图为网友移花接木,并将追求对方的法律责任。   据悉,该照片来源于香港某论坛。不少粉丝和网友在看过相片之后,纷纷表示惊讶,有网友在看过相片之后,称“这图片一看就是PS的,身子都扭成那样了,根本就不协调。
  ”但也有网友表示确认,相片中的男主角是陈冠希。 [1月29日] 女友不介意 未来外父力撑 陈冠希女友杨永晴(Vincy)身在美国波士顿酣睡中,好梦正浓的她当然还不知发生何事,她回应“裸照”时扬言前事不计,大方地说:“我不知发生什么事,但无论是假是真,以前的事我绝对不介意,现在我非常信任并支持男友。
    ” 而Vincy的爸爸,也可能是Edison未来外父的杨超成也向陈冠希投信任票,他说:“我个人认为陈冠希应该不会拍这种相,我相信他同我女儿不会乱来,他们交往以来都斯斯文文。
  ” [1月29日] 欲照被兜售 互联网上28日凌晨开始广泛流传两张怀疑遭人移花接木的艺人床上艳照,大胆程度令人咋舌,事件震惊整个娱乐圈。  两张先后在网上曝光的床上照,相中人分别看似是男艺人陈冠希、女艺人钟欣桐(阿娇)及陈冠希前女友陈文媛(BoBo),而相片背景更与陈冠希刊登在网志上的“私房照”极为相似。
  29日香港东方日报报导称,事前曾接获一名神秘男子来电,声称友人意外拾获手机后发现该批照片,更开价十万元卖相。  鉴于事态严重,英皇娱乐集团已报警处理,陈冠希则透过律师行发声明,称誓必追究今次事件。
   [1月29日] 粉丝举证还阿娇清白 网上流传多张疑被移花接木的“床照”,即使阿娇所属经理人公司英皇已报警求助,仍惹起“娇迷”愤怒,眼见偶像卷入事件中,阿娇的Fans29日发起全球联盟怒轰行动:“这么伤天害理的事情都可以做出来,禽兽不如!”齐齐在网上表示相信阿娇,更留言力撑她要坚强。
     “娇迷”同时列举“床照”破绽,指出多个造相疑点,包括有一名叫yy的读者指出疑被移花接木相中的阿娇头像,跟她在电影《公主复仇记》其中一张剧照,看来完全一样,她认为阿娇的剧照被“合成”过去,希望大家对照一下,还她一个清白。
  ” [1月29日] 张柏芝卷入“裸照风波” 疑遭人移花接木的艺人床上艳照风波29日再添受害人,网上突流传一张看似是女星张柏芝的床上艳照,相中仅有1名女子,怀疑又是改头换面之作。
    张柏芝随即透过律师行发表严正声明,强烈谴责不法分子的行为,严斥是无良、不道德,严重损害柏芝的形象,称会追究发放者的法律责任,并透露已透过经理人报警缉凶。 有网民为柏芝在家相夫教子享受幸福之际被卷入这次风波感心痛,但亦有网友一如侦探,探讨相片的真伪,特别以该床上照女事主的特征,逐一对照柏芝平时的照片,指出柏芝右肩有一颗美人痣、左手尾指戴戒指及右手腕有戴镯子等习惯,这次的艳照亦有。
     [1月30日] 陈冠希离港 阿娇发烧 自28日起互联网上艺人床上艳照泛滥后引起了社会震动,卷入风波的3名当事人包括阿娇、陈冠希及陈文媛均未有露面。陈冠希有传已离港到日本,而阿娇的经理人霍汶希昨日透露,阿娇正发烧生病,故未有机会看床照。
  各大传媒早已派驻重兵到陈冠希及阿娇的寓所外守候,但只有陈冠希的生意拍档潘世亨(Kelvin)29日凌晨3时突在陈寓所门外现身,但他未有发表任何言论。   [1月30日] 陈冠希赴美向女友解释 因床照事件成为“新闻人物”的陈冠希突然人间蒸发,虽然女友对自己投以信任一票,但陈冠希为免女友吃醋和误会,28日晚已计划飞去美国亲自向她解释此事。
  陈冠希原定乘坐29日最早的航机飞往波士顿,因此引来大批传媒在机场和其寓所守候,可惜一直都没见其踪影。  而陈冠希所属的经理人公司,称陈冠希因心情仍然没有平复,公司已安排他离开香港赴美。

其实门只是括指词,看前面两个字就行了,网上发布的照片已经得到证实是真实的,无PS,完全是陈冠希自己真实拍的,只是他有这种嗜好,把这些照片用来收藏,而被修电脑的盗取了资料出来,发布在网上.这个其实是他的生活私人的一些珍藏,只不过是明星,事件就大了,所以不管怎样,对明星或不是明星这种照片发出来都是伤害很大的.