高跟鞋鞋跟磨歪了怎么办

我刚买的高跟鞋 就穿了一个下午 发现鞋跟已经磨歪了要怎么办啊? 这样穿不了了啊

全部回答

楼主您好,综合上面的评论得出答案: 1,去修鞋的地方修 2,去专业的鞋子翻新店换一个底 3, 去刚买鞋的地方换一双新的

可能是跟不太好吧.去修鞋的地方换一个跟就行了,没事儿.

我想你的鞋跟一定很细吧,所以穿一天就歪了。那还是换个粗点的跟吧。粗的跟受力面积大,不容易歪,如果粗跟一天就歪了,可能是质量问题,换双鞋吧。

重新买一双,旧的不去;新的不来

楼主您好,综合上面的评论得出答案: 1,去修鞋的地方修 2,去专业的鞋子翻新店换一个底 3, 去刚买鞋的地方换一双新的