合欢派,请问我45了,上一重技能不到24点怎么办?

大家好,我45级了,可我需要学2重技能,但是我1重的技能不到24段,热血还需要加5段,才让我学2重技能,大家能告诉我怎么解决这个问题吗?

全部回答

如果你不想洗点就等着能加了再加,如果你全洗就加吧,无所谓. 不过我的合欢差一点150我对合欢的理解1重是不加倾情(最后合欢靠的是控制或者爆击,不差那点)加满浮光和热血,这2个是以后PK打BOSS相当有用的技能. 烟雨我不建议加,刹那芳华同志说的是90级的防御,去看看150什么防御吧.

合欢近高攻的,加浮光PK时好用的

+倾情 还有浮光``我感觉 倾情PK可以用 效果不错` 热血点满 不过我感觉浮光还是满有用滴`````我记得我45的时候`跟一个鬼PK`他46点了御空`我45没法点御空` 我本来在那打怪 他小红过来P我 ``最后我们俩都剩一点血了``他就跑了``一个御空飞了``我开浮光追 结果几下就追上了`呵呵``然后他就趴下了```

    下边这篇文章是我从网上找到的。最接近完美加点的合欢加点。 记住,永远没有最完美,只有最适合,最适合自己的,才是真正最好的。   新手9点, 2重击过渡,7警觉加抗性;   一重共24点, 1断水过渡、3风流加血加法、8凝神加攻、4烟雨保命、8热血;   二重共27点, 加3暗香过渡、8缥缈高抗定身,5迷离过渡,2相思过渡,激励 爆发;   三重共47点, 3蝶舞过渡,8温柔魅惑,9山盟眩晕,5倾城减抗,3决绝过渡,8绝恋提高爆伤,2自恋过渡,9缠绵高伤害;  四重共24点, 1碧影过渡、9落霞减抗、8忘忧加爆率、6忘情减抗;   五重共13点, 6旧梦 清除对方有利状态、5惜春保命、2风花雪月连击高伤魅惑减速回血,五毒俱全。
     加点小结:共用9+24+27+47+24+13=144,余下点数自由发挥。 。

加烟雨,因为烟雨6级是加1000+防,7级是1300+防,大家知道是什么概念了吧,90级衣服+9才500-600防,你们说你说呢?

我建议你都加到热血上,到以后热血很有用的!加的血多的你数不清!