有没有没被封的QQ皮肤好看的免费的

现在许多免费皮肤都不能用了谁还有免费的好看的还没有被封的皮肤 谢谢了~

全部回答

  你要多少? 先给你发五个,都是电脑迷光盘上的,都能用,支持QQ2008,QQ2007。
   不过那个五分一定要给我哦! 五分对应五个嘛! 如果你还想要更多的,你可以到QQ网络共享硬盘上去下载! 还想要就把邮箱写下来,我发给你! 就这样吧! 由于上传容量的问题,我把五个都放到个人中心了,你去我的个人中心下载,如果有其他朋友也想下,都可以去,免费的,欢迎大家长去我的个人中心逛悠! 谢谢!。