想在家开个电脑修理店.不知道能正钱吗

想在家开个电脑修理店.不知道能正钱吗 卖点硬件什么的 电脑的硬件是不是都能通用呀 投资得需要多少

全部回答

修电脑?卖硬件????完全不懂你说什么.正钱嘛.当然是正钱啦.都是靠自己双手去赚的.加个营业照就行了.电脑的硬件都是根据每一个的需要而定的...不是每一个人都通用..对了.你是卖二手的硬件还是卖新的硬件????投资你都没说你卖的是什么硬件.

你不懂,当然不行。 卖硬件很需要成本的,可能要好几十万才行。修软件还差不多。我其实也想开,但是没有成本。

这要看你当地有没有这个市场,市场容量如何等的等,另外,你自己也要懂这行才好操作,如果你对这行还不太了解,建议你先进修相关知识和技术,然后再调查当地市场,然后再投资,这做头一回生意千万不要马虎,匆忙上马~