狗晕车怎么办?吃了半片晕海宁也没用,只是稍微好一点点。

小型,类似西施犬的大小。一乘车就晕,乘自行车都晕。不知道有没有犬专用的防晕药。

全部回答

同意楼上的意见,出远门,将狗狗送到托狗所。

    一般来讲对于有晕车习惯的狗狗在出行前不要进食和饮水,并服治晕车的药。 狗狗晕车的症状会导致狗狗流口水、呼吸困难,严重一点还会呕吐,最糟的情况则会产生大小便失禁、四肢无力的状况,晕车原因大抵是因为车子的震动与气味,当我们发现狗狗开始有点晕车症状出现时,可以减缓行车速度、开窗保持空气流通等等,若是如此还没有办法改善狗宝贝晕车的症状,下次就得要记得出门前先请兽医师给狗狗一点温和的镇静剂或是开点晕车药。
     如果吃晕车药也不好使的话,可以尝试以下办法减小晕车的反应: 1、 旅行前不要给狗狗喂食。 2、 在坐垫和汽车内铺上旧报纸或毛巾。 3、 在阳光强烈的情况下,使用遮阳纸以防止车内过热,必要时打开空调,越凉快狗狗越安静,也不容易晕车。
   4、 应带上装有水的大塑料水瓶,以解狗的干渴。   5、每隔两三小时停一会车,让宝贝大小便或走动一会儿。 6、狗狗喜欢把脑袋伸出车窗,要注意刹车的时候别把狗狗摔出去。
   如果以上办法还能解决它晕车的情况,建议你还是不要带它乘车了,它就是那种天生不能坐车的体质。    。