谁参加了嘉实基金公司的短信抽奖活动,是否是真的.

全部回答

    尊敬的客户: 新的一年即将来到,为了答谢广大老客户对我们的一贯支持,我们特举办大型抽奖活动。只要您目前仍是嘉实基金的持有人,发送短信就可以参与本次抽奖活动,赢取新年感恩好礼。
   参与抽奖办法: 发送短信:ex+证件号码(开立基金账户时所用身份证号码或其他证件号码或基金帐号) 移动用户发送至:106575587995515 联通用户发送至:106900005515 活动时间: 即日起至2008年1月31日零时 我们将于1月31日在全部回复短信中抽取大礼幸运者,赢取极品大礼 大奖中奖名单于2月3日前在嘉实网站公布。
     活动规则: 每位持有人只有一次抽奖机会,重复发送按一次抽奖计算 截至2008年1月31日仍持有嘉实基金份额(份额不为0)的持有人有资格参与本次抽奖活动 奖项设置: 特等奖1名 “尊享理财沙龙参与权+活动当地自由行”旅游套餐或32寸液晶电视 一等奖3名 ipod mp4或nokia新款手机一部 二等奖5名 可照相移动硬盘或7寸数码相框 三等奖10名 炙烤炉或飞利浦三明治机 四等奖50名 金士顿miniMigo 1G U盘或ACA 5枚蒸蛋器 五等奖100名 《洪昭光·健康养生精华集》 活动声明: 1、 奖品以实物为准,均不兑换现金; 2、 本公司不承担领取和使用奖品所发生的一切相关费用; 3、 姓名、有效证件号码和联系方式填写有误者视为自动弃权; 4、 本公司员工与家属不得参与本次活动; 5、 嘉实基金保留对本活动的最终解释权。

今天搜了一下,好不容易找到一个,竟然说"网页打不开,请尝试其他链接",郁闷中!

但是2/3在嘉实网站上却什么也没有看到????

我有嘉实的基金,怎么没收到类似的短信和信件? 如果不要交易密码又是嘉实基金主页公布的应该是真的。

应该是真的,因为是有关参与抽奖办法是连同以往收到的嘉实基金对账单一起寄来的.应该可信.本人参加了,不知怎样.