如何冲洗黑白照片?

我想开家照相馆,可是不知道在家里如何冲洗黑白照片,请问如何冲洗照片?听说要用到显影剂和定影剂,这些东西在那里买得到?

全部回答

    显影、定影药品在各照相器材市场或专业商店都可以买到。也可以按配方自己配制。 配方可采用D-76胶片显影配方或D-72胶片相纸通用配方和F-5酸性定影配方。 配方要回书上查,所以如有需要可以E-mail我ford6000@ 冲洗步骤为:水洗(湿润胶片)——显影(按标准或实验数据)——水洗(洗去残药)——定影(彻底)——水洗(彻底)——阴干 另外设备需要显影罐(冲洗胶卷)、显影盘(放大相纸)、放大机及镜头(按需要可以配一支到数支镜头)、量杯量筒烧杯若干、玻璃棒、竹镊子、相纸用水刮、胶卷用海绵、小夹子若干、安全灯(胶卷用绿色,相纸用红色)、如果自己配制药品另需要天平。
     暗室要求有上下水系统,全封闭,有加热设备,有电源。最好有空调,环境清洁。

去买些书慢慢看看吧

hah 怎么回这样的啊 你怎么没有去学的啊 你想开家照相馆的话 你应该去培训一下的 不要有个照相机就想开家照相馆的 要有好的实践经验的

这些药品很便宜,也很容易买。你开照相馆,要准备一个暗房哦