菜鸟问显卡问题

我的是I845主板 想换张二手双敏AII9550显卡 150元贵吗?能用吗?当面交易只保2天。没驱动。请高手给点意见。

全部回答

那要看卡的成色,一般是100-150元之间。点亮运行一天不出问题基本就OK了。驱动网上下就是。

如果是好的 150块值 但是只保两天有问题 菜鸟不要卖块显卡回来 带着电脑去 能用才给钱

带主机去看当场试驱动网上找,不过我怀疑你的主板只支持agp 4x的显卡,9550是8x的未必用得了。

不贵,应该没有问题。带着主机到二手商哪儿,让他安装好就可以了。驱动程序可以下载的。

还是来一块Geforce6200吧 包测两天肯定有问题