游玩阳朔3天怎么安排路线呢?

全部回答

坐竹筏游漓江一天,顺便看大圩古镇,兴坪古镇。 十里画廊,月亮山,蝴蝶泉,大榕树,银子岩,遇龙河漂流,差不多一天, 桂林市内,象鼻山,靖江王府,两江四湖,一天

  您好:阳朔高铁站位于阳朔兴坪镇距离阳朔县城35公里,桂林北站距离阳朔县城约80公里,相对来说先到桂林比较方便,合理一些,行程路线建议: 第一天:到达桂林游览市区景点:靖江王府,尧山风光,象鼻山,两江四湖,住桂林。
   第二天:漓江,银子岩,十里画廊,印象刘三姐,西街,住阳朔。 第三天:遇龙河,富里桥,世外桃源,相公山俯瞰漓江第一湾,送桂林北站或者其他站点返程。 具体行程可以根据您具体到达桂林的时间和返程时间做出行程调整,谢谢!。