一般建筑工人从事的工作及薪资待遇是多少?

全部回答

    一般建筑工人从事的工作及薪资待遇   招聘岗位:建筑工人   薪资待遇:3000-5000元   任职资格:   要求可以吃苦耐劳,任劳任怨。计件工资,一般可以做150元以上一天。
  工作时间自由,可以自己安排几点上班下班,包住不包吃,要自己做饭,可以提供做饭工具。  最好是夫妻俩一起……   招聘岗位:施工工人   薪资待遇:3000-5000元   任职资格:28岁以下,吃苦耐劳,态度良好,做事认真细心,服从上级安排   招聘岗位:土建施工员   薪资待遇:3000-5000元   任职资格:   1、大学本科及以上学历,建筑、工民建、土木工程类相关专业;   2、2年以上土建相关领域施工工作经验,具有中级以上职称者优先;   3、熟悉国家及地方相关法规、政策,熟悉土建类施工图、施工管理和有关土建的施工规范及要求,掌握项目规划、建筑设计、施工、验收规范及市政配套等基本建设程序;   4、精通土建工作量清单及组价编制,熟练使用预算清单软件,熟悉施工现场工作流程和环节,了解市场工程造价信息及材料信息;   5、具有良好的技术英语水平和计算机操作能力,熟练使用CAD制图,富有责任心、事业心及团队合作精神。