是怎么回事?游戏里的YY?

游戏里的YY,我听见对方说话,对方却听不见我说话,是怎么回事?求帮助

全部回答

   你的电脑里“音量”中的“选项”-“属性”-“麦克风音量”已打钩,并且“麦克风音量下”的“静音”的钩已经去掉了,音量已放到最大了吗? 如果是,可能: 一种是你没插对插头。
  不过既然你能听到他的声音,说明不是这种情况。 第二种是你的声卡设置不当,你的耳麦是没有问题的,那么问题就出在你的声卡设置上。一般装了声卡驱动后,任务托盘里会有一个区别于系统自带的音频管理器,到里面找到音频选项,设置一下直到可以用为止。

先检查一下耳麦在电脑机箱上的插头是否插好。如果这方面没问题,你看一下设置,双击托盘区音量图标,在打开的“音量控制”对话框中点“选项”-“属性”,在打开的“属性”对话框中将“麦克风”勾选,点“确定”即可。