懂得什么是"黎明前的黑暗"吗?

  大盘从6124点经过了四个月时间,现在已打破年线,今中午已到4225点,投资人到了极度的恐慌状态。我认为现在是黎明前的黑暗,在自然界有黎明前的黑暗特别黑的说法,如今的股票市场也处在这种状态。 那么大盘近期底在何方? 首先我从政策上已闻到做底的信号; 再按技术上有几种判断,也将见底: 1,6124-(6124-998)*0。
  382=4165点; 2,调整分A-B-C,A=C,现在C浪也在4165点左右; 3,各种技术指标都严重超卖; 。。。。。。 希望大家,特别是新基民不要慌乱。 耐心熬过这段黑暗,等待黎明的到来! 仅供参考。

全部回答

有说法是会有"红二月",希望能解解渴,但就怕是很多人届时又开始恋战而不肯出局了,呵呵~

总是在最苦的时候得到老师的指点,您真是一个好人.

谢谢为大家打气,希望这只是黎明前的黑暗

谢谢好心人大师!耐心熬过这段黑暗,等待黎明的到来!

冲破黎明前的黑暗

再有反弹,见利就走,咱再也不给平安之流圈钱运动送钱了