从北京站怎么到地铁二号站

实在不好意思,我是一个不识路的人我知道很近我也走过一次,但是和别人一起走的没太注意,我分不清东南西北,我想自己一个人走一次才能记住路, 请告诉我具体下了火车之后往左呀还是右呀走多少路然后从什么标志拐弯出北京站,然后怎么左呀右呀走到地铁站然后怎么进去,谢谢了,如果谁回答了我会非常感激的

全部回答

地铁北京站一共4个出口 但是广场上只有2个分别是C(东南)和D(西南) 北京站广场上就是地铁口 出站口出来往右前方走就行了 很醒目的 C口

出站看到有地下通道的就是地铁入口

出站后(北京站就两个出站口,一个在东,一个在西,不管哪个都适用),一直向前就可以看到地铁的标记(见下).很好找.