什么恐怖片最好看??

全部回答

    片名:《诅咒》分类:电影-恐怖更新时间:2008-01-30 18:49:25简介: 在一个晴朗的夜晚,皎洁的月光毫不吝啬的将世界抹上了一片银色。在洛杉矶附近的好莱坞山上的一条高速公路上,孪生姐弟埃莉(克里斯蒂娜·瑞西饰)与吉米(耶西·埃森博格饰)正驾驶着一辆“沃尔沃”轿车,在公路上疾驰着。
    在公路的远端,一双眼睛在路边的树丛中若隐若现,死死的盯住了“沃尔沃”轿车越来越亮的车灯。埃莉一边驾驶着汽车,一边在和吉米聊着,姐弟二人根本没有意识到他们正在驶向一个致命的灾难,一个即将永……点击进入>>> 片名:《救我》分类:电影-恐怖更新时间:2008-01-30 17:24:52简介:   为了出国深造,心理系研究生姜妍按照导师的要求去采访精神病患者以完成毕业论文。
    可她却发现,博士生肖琳也从导师那得到了这个案例,并也在竞争这个仅有一个名额出国深造的机会。而肖琳和导师特别的暧昧关系,令姜妍不得已献身导师,不料被未婚夫发现,姜妍失手杀死了未婚夫,她把尸首埋在家里,但总感觉有鬼魂飘荡。
  姜妍找导师求救,导师竟让肖琳照顾她。到底怎么回事?几近崩溃的她试图拯救自己,去查明事情的真相,但是后来……点击进入>>> 片名:《爱未知》分类:电影-恐怖更新时间:2008-01-30 17:12:16简介: 民宇(姜东元饰)是著名的畅销书作家,英俊的脸孔、低调的性格使得他的私生活成为记者追逐报道的对象。
    相恋多年的未婚妻恩惠(孔孝珍饰)性情开朗,是个理智的事业型女强人。原本一切都很顺利,两人在忙碌的工作间隙中筹备着婚礼。近来,民宇在写作或在睡梦中,总会想起过去因意外死亡的初恋女友,甚至出现了亡灵就在身边注视着自己的一举一动的“幻觉”,。
  与此同时,一个貌美的女人美美(李妍熙饰)神秘地出现在民宇的生……点击进入>>> 片名:《恐惧元素》分类:电影-恐怖更新时间:2008-01-30 16:48:24简介: 在郊区一间密不透风的密室内, 光线微弱得几乎成不了直线。
    一对男女昏迷在地上, 而男子肚腹被插上小刀。。。。。。;女子首先苏醒过来,她发觉门被锁。她从门缝中发现了门外地上有一条门匙, 但她未能把门匙拉回来。男子终于醒过来了, 他感到痛楚之余不忘惧怕。
  言语间竟然发现彼此也失去了记忆!这令两人之间的猜疑有增无减。 密室的空气越来越少, 女子渐渐失去理智, 她决定要把男……点击进入>>> 片名:《电锯惊魂4》分类:电影-恐怖更新时间:2007-12-28 18:43:43简介: “良心发现”的杀人狂魔“竖锯”(托宾·贝尔饰)终于在几番折磨杰瑞(安古斯·麦克法登饰)之后,与自己亲手培养的女杀手阿曼达(肖妮·史密斯饰)在他们秘密且机关遍布的刑房中双双离开人世……   而凯瑞(蒂娜·梅耶尔饰)的失踪和死亡,联邦调查局探员斯特拉姆(斯科特·帕特曼饰)和派莱兹(雅典娜·卡坎妮丝饰)迅速赶到“竖锯”的刑房进行取证调查。
    与此同时,市警察局特别行……点击进入>>> 。

异形系列及螥蝇

电锯惊魂4(超恶心、恐怖),回到鬼屋,人皮客栈(本人觉得过程不好看,但结局大快人心),人骨拼图(安吉利娜·茱利主演的),咒怨

看你想要哪种了。 欧美的恐怖片就是血腥,里边分尸和血肉横飞的场景多的是,想看这种就看欧美的。 日韩的恐怖片就是诡异,总是把日常生活中的东西变得极其恐怖,虽然画面并不暴力,却在心理上有极强的感觉。 中国的没什么非常好的,最近电影界的趋势是向日韩方面发展。 泰国的特点是糅合欧美和日韩的特点,但又有泰国人自己的思想,值得一看,但是精品不太多。

电锯惊魂1, 丧尸出笼2, 活死人之地,猛鬼街 |等等太多了~ 这里面都是恐怖片,都可以直接在线免费观看的,高清,速度还很快哦~~