qq问题

QQ里,有没有方法把好友删除了~并且让他也看不见我。就是说单方面删除~双方面都看不到对方?

全部回答

可以呀,你把他弄到黑名单就是这样的啦。他也看不到你,你也删了他,方法很简单,点住好友的名字用鼠标左键,然后向下拉到黑名单即可。

不可能.... 除非你的QQ死了...资料全部是空白的,投向黑的.. 或者你腾讯帮你设置...就当这个QQ没了..这样别人就没看到你上线,而且资料全部是空白的... 但这是不可能的事..