军衔徽章

请问"大虾"门要是一级军衔徽章不小心被卖了的话(就是那个戒指) 还可不可以再换2级的?????? 要是不可以的话 那该怎么办??????????? 是不是就一直停在了一级军衔啊 ???? GM能不能帮帮我啊 ???????

全部回答

军衔的戒指是不可以交易,不可以出售、死亡保护的,所以是绝对不会丢的,你自己看看是不是放到什么地方去了,可以卖的只是衣服那些!

不会就在你身上你没看见吧。好像它可以卖掉……没了在买呀反正又很便宜

兄弟呀徽章是不可以交易的你找不到它那是因为你只接了徽章任务而没有 领到徽章所以它不在你包里你在去军衔官那里里看看是不是他头上面还有面红旗

diu 丢了在卖个啦,那个无数

不对。军衔装备可以出售,但是不要紧,只要再花一点小钱,就又可以去NPC那里得到。所以100的8军门才敢把自己的装备+8+9+10 放心吧 只要是军衔就丢不掉。游戏愉快!

那个你可以放心~~军衔徽章是无法交易无法出售无法丢弃和死亡保护的~~所以你是不可能卖得出去的~~它是这辈子都跟定你了~~~~~