二级军衔怎么领啊!!!

我声望到一千拉!一级的军衔徽章怎么弄?

全部回答

祖龙城夏风将军旁边的“军衔委任官”这里换军衔徽章,1—3都是这里换,4以上的到万流城的军衔委任官那换

     一级~三级军衔,都是在祖龙城夏风将军旁边的“军衔委任官”这里换军衔戒指(就是军衔徽章)。军衔衣服是“军衔委任官”旁边的女NPC那里买。 4级军衔徽章是在寻梦的“军衔委任官”那里换,衣服也是在旁边的女NPC那里买。
   5级以后都是在万流的“军衔委任官”那里换(万流长老附近的一排NPC那里)。   需要说明的是,换徽章的时候戒指不能戴在手上,必须放在随身的包里,否则就换不了。
   一级需要250声望(30级); 二级需要1000声望(40级); 三级 2000声望(50级); 四级5000声望(60级); 五级10000声望(70级); 六级70000声望(80级); 七级150000声望(99级); 八级25万声望(100级) 。
     军衔与声望的关系如上,可能与等级的关系有些出入。

祖龙城夏风将军旁边的“军衔委任官”这里换军衔徽章, 后面是寻梦那里,去FB的河边 最后的是祖龙长老对面那很多人的其中一个