尾盘价跌量增,后市不妙!!

股指虽已下跌许多,此时的跌幅已经日渐减少,而成交量却突然大幅增加时,需要配合其他资料多作观察。 今天上午略有上升后节节下跌,当天并留下很长的上影线(跌破年线)收盘。此为多方虽要振作将行情拉上,但却反为空方趁机将行情压低成功,拉抬不成的结果,往往反而多套牢一批浮额筹码。除非近日内股指能够迅速越过该店压力,否则该点将成为日后续跌的原动力,而行情在此情况下,应该继续在进一步下滑 !我谨提示,后市需谨慎!!!

全部回答

  在中国这个新兴的股市,只有政策才能决定它的命运。要相信政策决定一切。去年5。30就是一个实例。股市大盘走高了用提高印花税的政策可以将股价拦腰截断。那么股市暴跌了也可以用减免印花税的办法让股市见底重新走牛,这就是中国这个新兴股市涨跌的辩证法。

  大盘能否止跌还要看中石油和中石化哥两个能否起稳。中国平安也好,中国石油也好都只是下跌的表象而已,本质还是政策上有意打压的结果。那么只要管 理 层不表态,或者说本次打压的目的没有达到,估计市场就很难见底。

年线是诱空的地方,是心理的关口,是心态的指标, 从暴跌到缓跌,也就象开车从高速到减速才能停下来再调头一样,总有个过程.恐慌正好是机构们所需要散户做的.坚定瑞雪兆丰年的信念.