31级AC54.2太神刀一剑能在50混么

全血一剑 31级全飞天AC54.2 太神刀 瞬移去50能混么 最多在哪混 要多少药钱?(人级人太多了 雾风谷都混不下去 还有 这个号怎么被“未灵星战领地” 一个什么绿色名的巨斧羊兽一下砍100多血。。。。。

全部回答

简单来讲就是可以 到50平原打毛和尾巴 运气好,还会掉水 收点魈甲合马水 打到40多级 再去打铜角和鬼鸟 建议多打铜角怪(因为鬼鸟费 血)到了50级后打鬼面鸟,打到55级后 估计钱应该够买+8魔魂 再去61或埋骨冲级吧 那里铜牌也多,是最佳理想场所 这样打的话药钱可能会赔些 但是打出来的材料和升级 是很客观的 升级打钱 两不误

可以是可以,不过比较费血

    可以的。因为50门口的怪不是自动攻击的怪物。练级起来也比较方便。怪也挺多的。练级很方便。我30就上去了。30级刚好能跳过去。如果跳不过去 可以买瞬移。 想不做船上50 就得去商城买个星际传送符 需要2个元宝。
  也就是2块钱人民币,游戏币 60W左右 。 你说有个绿色名的巨斧羊兽 在别的地方的话 应该是商城里的“变身符”可以使角色变成怪物的形态。   依照你说。砍去100多的血 应该是30的怪。
  雾风谷外围那里过桥走过去就是30了 也就是未灵星的怪物。 可能是别人引来卡怪的人带过来的。因为那里经常有人引怪过来卡着打。 去50混吧。绝对安全。练级地点不远。不像人级跑来跑去。麻烦。

可以!去50在门口附近打普通怪,没什么问题,只要前期把所有的点加到血就可以了.