幻化之刃

有无形的吗?我怎么从来没见过?掉率是不是很低啊?我的很多有关剑的神语还未完成,就是没有好材料,正所谓符文易得,材料难求。另外,我终于看到精华级的塔盾了。有一次开古代通道的宝箱,掉出了两件暗金,更有甚的是开下水道的宝箱时,爆了一地的亮金,连个蓝的都没有,很难得,所以截了张图。

全部回答

    所有从怪物身上掉出、或者从箱子中翻出的幻化之刃,不管什么颜色,都是有形的、无法破坏的,幻化之刃也一律没有耐久度,也就是说游戏中不存在天然的无形幻化之刃,比如暗金幻化之刃光之军刀和青色愤怒,都不会有无形的,除非修改。
   但是,通过装备升级公式,可以将无形的亮金空间之刃/水晶剑升级为无形的亮金幻化之刃,还可以将无形的金瑟裂缝空间之刃升级为无形的金瑟裂缝幻化之刃,就是说,通过后天手段可以得到暗金和亮金的无形幻化之刃,当然这些幻化之刃依然是无法破坏、无耐久度的,其他颜色的幻化之刃就不可能有无形的了。
     所以作为符文之语的材料,白色灰色幻化之刃不会有无形的,只能用有形的做符文之语。

幻化之刃有耐久,但是没有无形的.