三星液晶电视机只有声音没有图像是什么原因?

昨天三星液晶电视机使用正常,今天一开机就出现问题。主要表现为:刚开机时,只有大约一秒种的时间既有声音也有图像,随后就只有声音而没有图像。重复开机还是这样的问题。

全部回答

电视的伴音好 ,说明音频部分没问题。问题出在视频部分,可以查一查视频部分的电源保险管是否熔断,这是一个常见的问题。如果电源保险管正常,客测量一下高压线权是否完好。 建议:一定要专业人员来检修!

显示屏的信号排线与主板之间连接问题或是显示屏自身问题 要看屏的背光灯有没有点亮,如果没有可能是电源模板问题