社会的幽默?农民工领工程款得到4麻袋1元和5毛零钞

民工老王一行10多人来自四川,在无锡东湖塘某工地做泥瓦工。2008年1月22日,工地老板发工资让他们回家过年。可一看到老板发的钱,老王顿时惊呆了:4个麻袋里装的10万元钱,全是捆扎好的1块和5毛纸币零钱,其中有9万元是1元零钞,1万元是5毛零钞。仔细一算,有11万张纸币。第二天,他将钱发放给工友时,竟没有一个人肯要。这么多零散的钱怎么带回家过年!

全部回答

跟报社和银行联系换成大票??老板不是故意的吧?

和拿不到工钱的其他农民朋友他还算是幸福的.

公交车站不会被@#$$%^^&*????

他们不会是抢了公交总站吧.

老板是开老虎灶连锁的,也是好心让人尝尝数自己钱数到手抽筋的感觉罢了!不用奇怪,拿到总比没有拿到的好!

那老板哪来这么多散钱啊?是丐帮的……?