请清泉老师指教

清泉老师:敬请给指点一下601111国航,600186莲花味精,601318中国平安,601919中国远洋,几只股票不同程度被套,如何操作?谢谢!

全部回答

请按老师的要求把问题或股票代码写在标题内,否则得不到及时回答而耽误你的操作。谢谢合作! 祝你好运!

妙哉,妙哉,妙妙哉! 尤其是第四的节目合唱:我们圈钱有力量 表演:上市公司圈钱合唱队 领唱:中国平安。

    2008年春节联欢晚会节目 1。歌舞:股市喜洋洋 领唱:证监会、银监会、保监会 伴舞:全体上市公司 2。
  独唱:你悄悄蒙上我的眼睛 演唱:股民老亏 3。  小品:昨天、今天和明天 表演:绩优、绩差、ST、PT  小品:卖拐          表演:私募、社保基金  小品:夜半鸡鸣        表演:柴正卓玛 4。
  合唱:我们圈钱有力量 表演:上市公司圈钱合唱队 领唱:中国平安 5。  魔术:乌鸦变凤凰 表演:创智、浪潮 6。
  散文朗诵:我站在48元的高岗上 表演:中石油股民 7。歌曲:一江春水向东流 表演:一汽、上汽、长汽 8。杂技:多人蹦极 表演:中小版、德隆 领跳:合金、双鹤、鲁能 9。
    儿童剧:小兔乖乖 表演:证监会 10。男生独唱:真心英雄 表演:宁波敢死队 11。
  小品:回家 表演:中石油、中海油 12。  歌曲:白天不懂夜的黑 表演:QFII、索螺丝 13。
  诗朗诵:真实与谎言 表演:股评家 14。小品:分享 表演:交行、建行、中行 15。  歌曲联唱: 你知道我在等你吗 演唱:庄家 不是我不小心 演唱:上市公司 甜蜜蜜 演唱:基金 爱你一万年 演唱:QFII 谁的眼泪在飞 演唱:股民 飞天               演唱:长运主力 16。
    大合唱:我们明天会更好 领唱:证监会 。