玩梦幻西游怎么赚RMB?

小弟买了台电脑,想搞点业余收入,听说搞网游可赚钱,但本人不太明白.请不吝赐教.详细点.是如何赚真钱.

全部回答

网游虽然可以赚钱,但绝对不是菜鸟也可以的,嘻嘻。。。。。

梦幻赚RMB 有点方法吧 一你是铁匠或裁缝打造的极品武器卖RMB一定要是极品 二是你开店赚钱 有人会当地收MHB的 你少便宜点应该不愁出路遇到傻瓜多赚点也是可以的三当便宜(不推荐#80) 四 到最后不想玩了把号卖掉#42 别的没了吧#99

就算按楼上的赚钱一个月也才1500,连日常都不能维持。。。我建议楼主在梦幻里约玩家见面,然后再找机会实施抢劫或者偷窃。。。最起码每个月也能赚个万而八千的,虽然也不多。。。。但至少生活够了

既然你有这么好的条件,我建议你玩那个区,去开2间10/10的宠物店,每天至少收入300W MHB/天,爽死你,然后再去出售MHB,有的是人来买,一天赚50快不是问题:)

打梦幻币卖RMB 帮人练级(代练),赚RMB 给WY提游戏中的建议,或较大的BUG等应该可以受到实物的奖励.(个人猜测) 不推荐的但是也是赚钱的方法 盗号卖RMB 盗号骗游戏物品卖RMB 其他就想不到了. 基本上觉得玩网游是消遣的,赚多少钱不太可能

打梦幻币卖RMB 帮人练级(代练),赚RMB 给WY提游戏中的建议,或较大的BUG等应该可以受到实物的奖励.(个人猜测) 不推荐的但是也是赚钱的方法 盗号卖RMB 盗号骗游戏物品卖RMB 其他就想不到了. 基本上觉得玩网游是消遣的,赚多少钱不太可能.