网上怎样赚钱?

网游可以赚钱?

全部回答

1。最简单的方法是玩网游,成为职业玩家,一个专业的职业玩家不管玩任何游戏,一个月的收入大概能有2000-3000 不过这需要良好的操作技巧和对游戏的充分理解,菜鸟是当不成职业玩家。 2。代理。成为某个品牌的网络代理人,不过也需要一定的销售技巧和社会经验。 3。倒卖。举个例子,把现实中买卖的电话卡拿到网上去卖,也许买的人更多,有很多人不愿意出门就想买到电话卡。

可以,玩RPG类网游打出好装备后卖给别的玩家,能收到人民币。但诚信是个问题,有一定风险。

对积累点数,然后卖给别人或者一些游戏网站,有回收的!