函数问题

  (1) 函数y = f 1 ( x ) 是定义域为R的增函数, y = f 2 ( x ) 是定义域为R的减函数,那么(A) 函数y = f 1 ( x ) + f 2 ( x ) 是定义域为R的增函数。(B) 函数y = f 1 ( x ) + f 2 ( x ) 是定义域为R的减函数。
  (C) 函数y = f 1 ( x ) - f 2 ( x ) 是定义域为R的增函数。(D) 函数y = f 1 ( x ) - f 2 ( x ) 是定义域为R的减函数。请把相关结论总结下,谢谢。

全部回答

设x1,x2,x10为增函数,若<0为减函数。