星期二任务和星期五任务是什么任务

星期二任务和星期五任务分别是什么任务,在哪里领取?

全部回答

    周一:全民总动员,绿色星际由你创造 内容概述 玩家在每周一到植物园种植植物后,通过完成任务都有可能随机获得一定数量随机奖励 ,另外还有一定几率可以获得任务物品老兵的遗物。
   周二:打工皇帝惊现家园,星际商人的嘱托 内容概述 玩家在本星球宇航中心相关NPC处领取任务后开飞船将接纳的任务物品送到指定NPC处获取随机奖励。   周三:星际挖神 好运挖挖挖 内容概述 玩家在每周三进行矿产采集时,通过采集一种稀有矿产,会有一定几率可以采集到任务物品老兵的遗物以及其他物品奖励。
   周四:家园厨神 惊现星际 内容概述 玩家在当天给指定NPC交纳一定数量食品后,可获得一套厨神的套装 周五:天使在人间,巧手夺天工 内容概述 玩家在当天给指定NPC交纳一定数量服装后,可获得一套裁缝的套装,可以提高当前玩家缝纫等级10%。
     周六:怪物总动员 帝国、地球保卫战 内容概述 系统会在当天以撒玛人舰队规则刷新一批新增怪物到帝国以及地球主城所在区域。玩家通过消灭这些怪物,可以获得随机奖励及任务物品。
   周日:英雄纪念日 任务概述 玩家将自己收集到的老兵的遗物交纳给相关NPC后,获得随机奖励。  并且其中有一定几率获得战神套装。 。

ilplkj0oy.uo0jk.t,kg,irjofoitr,jobirkiotk,oigjs,oiweifj,

星期二是急件任务,用飞船的,在宇航中心有**的急件.

......主页上好像可以看到,具体的我也不太清楚