请问哪里有免费方便的杀毒软件

请问哪里有免费杀毒软件啊!升级方便的 在哪里下载啊

全部回答

    虽然3721提供在线杀毒和紧急修复,不过在3721上细心发现还是能找到免费杀毒软件的。 您可以登陆 ,在"上网助手热门功能"下有"在线杀毒",点击"在线杀毒"。进入页面后点"完整版下载",就可以得到目前中文杀毒软件中的免费产品。
   1。金山毒霸2005(暂不需要序列号,免费使用) 2。  东方卫士2005 免费序列号:DFVSX-B00D2517- -1219或 免费升级序列号:DFVSX- -0 -2426 3。
  上网助手防火墙:上网助手-FortiClient 国外的杀毒软件如下: 在华军软件圆( )中,搜索AntiVir Personal Edition,这是一款小型的国外杀毒软件,是免费的。    您还可以再搜,或许还有别的。
   此外还有大名鼎鼎ca公司的产品eTrust EZ Armor。(前提是您的英文比较好,因为要填写申请表)eTrust EZ Armor是CA公司企业级安全技术的大众消费版本。虽然不是一款免费软件,但是提供一年的免费使用。
   使用这款软件使用方法见以下网址: 直接申请链接请到下面的网址: 。

建议用诺顿,8.1或9.0都可以,不过9比较占资源,都无须序列号并可以免费升级的

太平洋软件下载 有俄罗斯的卡巴斯基,不错的!

到金山毒霸网站,下载一个金山毒霸2005使用即可! 金山毒霸序列号: 106500-010713-698742-416112 金山毒霸激活码: egmpgqrk

WWW.TTDOWN.COM 在世界上都是很出名的 在很多国外论坛盗链接也都盗链他的