对领导说什么?

快过年了,单位的各个部门都请领导吃饭,真的不知道给领导敬酒说些什么好,请朋友们帮忙。

全部回答

“感谢您一年来对本部门的正确领导和对我本人的关心,一切谢意都在这杯酒里,领导您随意,我先干为敬!”

最近也在考虑这个问题, 因为机关政府免不了到这个时候组织团拜会, 所以敬酒是必然的。 我倒是觉得说些自己的心里话或者简单话为好, 太多反而做作,很虚假。 感谢领导一年来多我的帮助, 新的一年我更加努力工作, 我干了, 您随意! 祝我们的领导新年快乐! 就是这些吧。 我经常是 第二句话说得多点。 因为说的太多领导也记不住。 也祝福你新年快乐。

丫的,老子帮你打半辈子工了,下个月给老子加工资!把老子升到总经理,否则,别怪老子给你撂蹶子。

祝领导升官发财!身体健康!阖家欢乐!工作顺利!万事如意!...... 感谢领导一年来对自己的关心。对单位的正确领导。...... 祝愿单位明年更美好。单位事业兴旺发达。...... 总之挑好听的说就行。