湖南还会下多久雪

湖南还会下多久雪呀!我很想知道,我现在在深圳,我想回家过年,听说现在连车都不能开了,是真的吗?

全部回答

从iask搜索上查到 湖南的天气预报查询地址 不知道你需要湖南省那个城市的,毕竟一个省范围太大

  你好! 雪现在成为灾害了,现在惟一靠得住点的还是火车,多少还有点希望,公路和航空受天气影响太大,基本不要指望了。但是由于京广线断电影响,使得火车也很难(广州车站现已停售现在至除夕的车票了),而天气预报说这种天气将维持到2月1号甚至更晚,所以现在真的很难说,只能求老天爷开恩了。
   现在这也不是你个人的问题了,实在回不去,安下心来,写封家书吧,看看这个,或许解点相思愁: 。