回家过年带什么给老人家比较好?

我在深圳 老家湖南的。求助有4个老人家。

全部回答

    长年工作在外,你是不是很难抽出时间陪陪父母?春节的临近,也一定让父母期盼的心情更加迫切了。   礼物可以是有形的,比如保暖衣、加湿器;也可以是无形的,让操劳一辈子的父母在春节期间出门潇洒一游,也不愧是既新潮又有纪念意义的礼物。
  如果你非要用传统的, 挑选几种包装精美的名特产,或是点心,或者在蛋糕房里订做一份美味可口的蛋糕,在蛋糕上写上祝福父母“幸福安康”的话语,和全家人共同品尝精致的蛋糕,既饱了眼福,又饱了口福不失为一种传统而又新颖的选择。
    其实不管送老人什么礼物,孝心最重要。只要你有这份孝心,今年您家的老人就一定会过个开心年!。