抗战中中国军队有没有特种部队

全部回答

二战时期,蒋介石曾从部队中挑选出三百名精英并高薪聘请德国王牌教官进行魔鬼式的训练,配备当时一流的作战枪支弹药,从不上战场。直到有一次在无奈之下私自调动一百名精英打得三个营日军落花流水,损失十多名精英。后来被蒋介石狠狠地折备私自调动精英的手下,并要求连夜撤退回军营,不慎被日军间谍跟踪后,派飞机连夜轰炸军营,精英们被永远埋葬在土地。

抗战中中国军队有没有特种部队 ,敌后武工队,还有铁道游击队,还有地道战,地雷战,按着今天的说法,只要不是一个国家军队的常规作战方式的,都该称之为特种部队。

大刀队就是。

有,其实当时的游击队就相当于特种部队!!!!!

抗战初期的国民党宪兵部队不知道算不算。 但后期大反攻的时候,国民党伞兵部队应该算是特种兵了。