关于精液

我的精液是块状的,根据不能流动,是怎么回事?不好意思上医院.给个答复

全部回答

精液由精子和精浆组成。精子量只占极小部分,90%以上为精浆。精浆是由前列腺、精囊、尿道球腺、尿道道旁腺等附属性腺分泌的,主要成分是水,还有脂肪、蛋白质颗粒、色素颗粒、卵磷脂小体、酶类、果糖等多种成分。精液的颜色是由组成精液的成分决定的。如果禁欲时间较长,由于理化性质改变,会浓一些。这都是正常的。

可能是长期不用吧.

室温60分钟内如果可以液化就没什么!!

正常刚射出的精液呈黏性,乳白色,含有灰白色凝块,约10—20分钟后凝块自行液化,变成半透明、混浊的稀薄黏液。若精液呈黄色,可能是发炎如前列腺炎等;或精液内含有尿液。服用某些抗生素、密集的性行为会造成精液较透明;而间隔较长的性行为,所产生的精液颜色会较黄