大家要持币还是持股过节?

全部回答

这要看你持的什么股,要区别对待.无所谓持币过节还是持股过节 .

有买就有卖,有人持股,就有人持币,依个人意愿决定.我倾向持币.

那要看你怎么对待股票了,我个人是属于玩味型,当游戏来玩,钱放进去就只当是个数字,好象游戏积分一样,所以我当然选择持股,这样心里比较舒服,想着还有一把投资在,等着结果的那种心情比过年要爽...... (朋友都说可能是因为我这种不太在乎的心理,所以我去年的股票收益还不错哦.)

最近炒股小赚,主要原因就是看懂数据,就是散户线,看散户线增高的时候就是进仓的时候,如果散户线最低的时候就是卖的时候,我看过一个专门提供股票的数据的网站的确是不错.记住:我的炒股秘笈就是看懂数据(方法(点击链接)).

怕什么!回农村来家过年,看不到股市,跌到天昏地暗也照样不受影响,过完年照样涨回来。中国是只猛虎,一时半会儿倒不了,再说国家不会眼睁睁看着股市跌的。当年香港金融危机香港当局还不是动用大额外币挺住了。

蓝筹股的企稳为二三线股的活跃搭好了舞台,大盘进入下周交易后,离开春节仅仅剩下不到十个交易日,构筑和谐社会的要求也使得大盘的大幅下跌没有了时间空间. 持股过年