清泉老师您好!600115和000420后市如何操作?

全部回答

  东方航空历史业绩连年亏损,负债是资产的数倍,缺乏资金将使公司的未来经营陷入困境,建议立即抛掉. 吉林化纤和东方航空如出一辙,公司收益状况和资产负债表都很糟糕,未来的状况将会很糟.也建议抛掉. 看的出你买的都是低价股,股价低不意味着上涨空间大,虽然相同情况下市值更低的公司更具增长潜力但前提是这是一家好公司,如果是一只差公司,当它的股价跌到零的时候你就会失去你所有的资金. 建议买招商银行\中核科技,这是我分析了近千只股票后定价合理有上涨空间的股票.。

东航老懂你像当卖国贼啊,别人的新技术难道一定要牺牲本国的资源去换来啊,不好通过其他途径争取的啊,靠别人看不起自己,我现在就看不起你!!! 跟国航合作会死的啊! 成心想害死自己的股民和国家的公司啊!! 太好强了这人!

000420放量下跌,短期可逢高换股。600115震荡整理,趋势未改,逢低补仓,下一波行情一触即发。