怎么才能解防沉迷?

全部回答

现在好像还没找到方法 不过你也可以帮你自己连一个小号多开几个就行了呗 要不就到网站上去搜索成人的身份证 - 14k 网上找的 试试吧应该可以! 记得给分

什么啊! 不用等到18岁。 找个18岁的身份证号就行了!

找个大人的填上就行了,如果你填了,那没法了,18岁在填1遍吧,牢记3小时收益减半,5小时没收益了,交易摆摊PK没事.呵呵

随便写个成年人的身份证就行了,,防沉迷的身分证跟你申请号时的身份证互相不影响,更不会被当做找会,更改密码的工具,并且你填写的防沉迷的身分证,网易已保密的形式保管,安全大可放心 随便找个成年人的身份证添上就可以蒙混过去了 只要身份证上的年龄过了18岁就不会被纳如防沉迷了,如果你已经添写了身份证但为成年,那只能等待自己成年了

这没办法的  你可以拿你父母的身份证号去填  如果你是填了未成年的身份证的话  那就要等你18周岁后在去解 注:3小时收益减半5小时降为0 但交易东西和卖卡不会影响

如果你身份证已经填了,就只有等到18岁了。