如何刻录

我用的是XP精简版光驱是可以刻录的。要刻录的话需不需要额外的刻录软件

全部回答

Nero StartSmart Essentials 下载地址: 或:插入空白盘,把文件“复制”,“粘贴”就OK啦````````

    是什么刻录机?cd还是dvd的?cd的只能刻700M的cd盘,dvd的可以刻4。7G的dvd盘,也可以刻cd盘。 首先,在你的电脑中装上刻录软件,一般是"nero"。
  买光驱是都免费带的。然后把空光盘放入光驱中。点开桌面上的刻录软件图标类似这个名称的"Nero StartSmart Essentials"根据提示一步一步来即可。  里面有刻vcd的方法,也有刻dvd的方法,如果你不刻vcd dvd ,只是用电脑刻看的视频,就直接刻成数据光盘。
   如果没有"nero"软件,就上网下一个,或找人借一个。