请问下面这句话是什么意思?谢谢

   I packed up the girls and returned to the stores。 The materials seemed to leap into my hands, as if right from my dream。 Bolts of fabric。
   Glass beads。 Handfuls of silk orchids。 All with the approval of Moo and Roo。 Back home, I went to work again。 “You need a name for your handbags,” Lauren said。
   “Something as bright and original and fun as the bags are。” Lauren looked down at the girls sitting on the floor—one banging her rattle on a spoon, the other hugging her bear。
   “Something like Moo Roo。” moo roo handbags it was。 I was in business。 But not anything I could have ever dreamed…or something I could only have dreamed。
   Soon I had an order from a department store with 13 locations。 。

全部回答

    我把女儿们(女孩子们)安顿好了之后就回到了商店。 那些材料就像和我梦中的一样到了我的手里: Bolts of fabric。 Glass beads。 Handfuls of silk orchids。
   All with the approval of Moo and Roo。   回到家后,我又立马赶去了工作。“你要给你的手提包取一个名字”Lauren说道“取一个和这些包包一样明亮,古朴和有趣的名字。
  ” Lauren低头看着坐在地板上的女孩子们—其中一个正在用她的rattle敲打她的汤匙, 其他的女孩子们都在拥抱他们的熊娃娃。“要取一个像moo roo一样的” 要像moo roo手提包以前光辉时候那样的响亮的名字。
       我现在是在做生意,但是这是我过去所从未想过的事情,或者说我曾经只有做白日梦的时候想过的事情。可是不久之后我就接到了一家有13家连锁商店的商场的订单。
   看起来像自传,但是搂住没有摘录完全吧?有些地方,我觉得少了几个句子,所以翻译起来不是很通顺!请见谅,我只好猜测了很大的一部分内容。

     包装女孩和返回到商店。材料似乎飞跃入我的手, 好象正确从我的梦想。织品螺栓。玻璃珠。极少数丝绸兰花。所有有Moo 和Roo。 Back 认同家庭, 我去再工作。"您需要一个名字对于您的提包," Lauren 说。
  "某事作为明亮和原物和乐趣作为袋子是。" Lauren 下来看女孩坐在层一猛击她的吵闹声在匙子, 其他拥抱她的熊。  "某事喜欢Moo Roo 。" moo roo 提包它是。
  我是在事务。但不是任何我能曾经作梦。。。 或某事我能只作梦。很快我有命令从一家百货商店以13 个地点。

    包装女孩和返回到商店。材料似乎飞跃入我的手, 好象正确从我的梦想。织品螺栓。玻璃珠。极少数丝绸兰花。所有有Moo 和Roo。 Back 认同家庭, 我去再工作。"您需要一个名字对于您的提包," Lauren 说。
  "某事作为明亮和原物和乐趣作为袋子是。" Lauren 下来看女孩坐在层一猛击她的吵闹声在匙子, 其他拥抱她的熊。  "某事喜欢Moo Roo 。" moo roo 提包它是。
  我是在事务。但不是任何我能曾经作梦。。。 或某事我能只作梦。很快我有命令从一家百货商店以13 个地点。 。