CS1.6高手请进

电脑装了Vista风格美化以后,FPS值突然变成10以下(以前在60左右),已经无法进行游戏,关掉Vista风格美化也无法恢复,请教高手,应该如何设置才能正常游戏?谢谢!

全部回答

Vista风格美化对XP的显卡有较高要求,所以会改系统设置和显卡设置,要是你有打开系统还原的话,在卸了风格和显卡驱动后来个还原,不成的话~~~~兄弟~~~~做好其他备分还是重装把

请问.我看不到敌人.敌人能看到我,是不是和地图有关.

关闭 垂直同步就行了

建议你重装系统,然后跟Vista说拜拜,呵呵!

修改显卡具体设置即可