如何可以玩魔兽历害

不知道为什么我玩魔兽很容易就给人覆没了,如何可以玩魔兽历害呢,原因又是什么呢

全部回答

  你对游戏的了解程度越深,投入的精力越多,水平就越高 如果你连疯狂电脑都不能轻松搞定,那么先想办法做到这一点 然后可以到浩方跟真人打。输了没关系,多看看自己输了的录像,好好分析一下,为什么会输,犯了什么样的错误,怎样才能不会犯类似的错误 你还可以到war3。
  replays。net或者是war3。ogame。net找点职业玩家的录像作为参考,看看他们是怎么打的,什么时候干什么。 没时间玩?那要想提高游戏水平,基本上就是说梦话了。

先了解对方的一切。知己知彼,百战不殆。然后是快捷键。最后是计谋。看对方出什么兵,你要攒钱暴兵出克制对手的兵

先玩战役熟悉一下操作(尤其是快捷键),然后就可以和别人对战,被虐了100局以后就差不多了

你是初学者,当然很快就给人灭了. 我认为想打好魔兽,必须拥有 操作+意识+经验+创造.这些都不是一朝一夕可以得来的.建议你还是买本介绍魔兽的书或者最好多看看人家的录像.先从战术开始学起.操作可以通过操作地图练习.其他的,多练练就可以了

多观战 多研究 多练习 多实战