出句:王府井 全聚德 北京旅游乘国航

出句:王府井 全聚德 北京旅游乘国航 [楹联粉丝] 现正学习炒股,这是家乡的四只上市公司股票(王府井 全聚德 北京旅游 中国国航),凑成出句。联栏应该也有很多股民、基民,希望联友也以四只股票或基金来对。谢谢!

全部回答

出句:王府井 全聚德 北京旅游乘国航 [楹联粉丝] 对句:夫子庙 朝天宫 金陵闲逛坐公交 [二心禅者]

对句:盐田港 健康元 深圳发展靠地产 出句:王府井 全聚德 北京旅游乘国航 盐田港;健康元;深发展;地产:中航地产、中粮地产、招商地产等均为深圳本地股。 深圳不是我的家乡。

新世界 陆家嘴 申通地铁到南洋(上海的四只股票,新世界 陆家嘴 申通地铁 交大南洋)