PD跑城市装备怎么装

PD跑城市装备怎么装,S黄金和SSC装备怎么搭配,知道的进来

全部回答

上海改装: 2型引擎,车8,双软,防滚20,刹车全装 0.26,点卡轮壳,+8方向,S34窝轮,油冷,大散,中冷建议用黄金其他用SC 上海抓人改装: 2型引擎,黄金5身,双软,防滚20,刹车全装 0.26,点卡轮壳,+8方向,S33窝轮,商店2型套,高凸,4独用1型,过滤器3型 各位高手如有更好的改装请指点

PD全改: SJ全套较好 用S34提速较快 加个0.26就OK!刹车全装

S34+黄金6小件+SSC高凸 四独+0.26+8车

3楼的2改装法没带黄金和CSC你没看到啊。 当然可以带0.26+5身. 3楼改装不错.楼主跑上海的话按照他的吧. A区B区全黄金.扭力越高越ok.

S34+黄金小件6个,SSC高凸 四独+0.26+8车

好久不玩了,现在5车和0.26能一起安装了??