寂静岭怎样去??

全部回答

    楼上的,你真能吹! 你说的地方只开过几日,之後盛大就不了了之!现在还能进吗?里面的怪是很厉害,吼不定的,60级的54被打几下之後,不飞就挂。
     再者,寂静手从来都只是白金帐号领的,在什麽地方打怪都没爆过! 楼上的,请不要乱吹误导人! 楼上的,幸好你说的是你是在10区去寂静岭的,盛大是在第10、21及80几区(正确的我忘记了)试验寂静岭的,所以你能多打几天,你去其它区去问问,寂静岭在其他区开放了8天就关门了!寂静手在未有寂静岭时,我已经有一对在身,都是白金帐号领的,你说最初是在寂静岭才有的就是吹,我不是说那里没爆过!我当然知道屎虫出麻痹,我在网吧亲自见到一个28级小战士挖到,你是听说还是亲眼见到的!。

我没有去过那个地放啊好想去那玩下啊  还有我想问下我59级道加48级战宝宝能在那打吗?

    老区才有的。每天6:30开放(还是6:00,记不清了),只开放1个小时。
     在沃玛森林有一个入口,那里有一块碑石,点那块碑石,对话进入,开大地图就可以看到! 里面有几层,最厉害的BOSS是寂静岭的 魔龙之王,比普通魔龙教主厉害好多倍,它老人家的绝招就是把所有人冰冻起来,然后飞过来秒杀!我看到1000多血的武士2下就被搞定了! 还有圣殿骑士,速度超快,攻击力超强!还有一个蜘蛛也厉害! 里面还刷白猪,金刚,血魔,魔龙教主,魔龙蛾子! 最初的寂静手镯就是在那里打的! 楼下的不知道就不要乱发表评论哦!寂静岭只开过几天?你不是每天都上的吧?我知道开了寂静岭后,每天去那里混,一直到号被盗!东西没有打到,但捡了不少死人暴的!我在十区时,最初的寂静手镯就是打魔龙之王和圣殿骑士暴的!你没有看到就不代表没有暴过啊! 魔龙之王的确厉害,但我上42级的道士号,跟一个46级的法师在1个小时内都搞定过2次!我们都超重了药的!每次打魔龙之王,好多人一拥而上,胡乱打,完全没有章法!我们两个的办法是:我不停提真气下毒,围着树丛转,魔龙王只会来追我!法师在远处用灭天打!被冻住了,飞随机,马上回来接着打! 好久没有去过老区了,现在还有没有就不知道了! 沃玛粪虫暴过麻痹你也不知道吧! 。