英国金融数学专业名校有哪些?

全部回答

    英国金融数学专业名校推荐 1、IC 帝国理工学院 MSc Risk Management and Financial Engineering MSc in Mathematics and Finance 帝国理工是英国伦敦大学下属学院之一,也是顶尖的工科院校之一。
    金融数学之一的风险管理是在商学院下,由于帝国的商学院也是英国非常强的商学院之一,因此录取标准极高,需要极好的数学功底和计算机的知识,对本科学校和GPA的要求也比其他学校高,雅思要求7。
  0。 另外的金融数学是属于数学学院下的,雅思要求相对较低6。5。 2、LSE 伦敦政治经济学院 MSc Financial Mathematics LSE是英国顶尖的金融院校,也是伦敦大学下属学院之一,自然入学标准会比其他学校高!  该专业要求数学专业或者数学相关的专业申请,GPA85%,雅思7。
    0。 3、Warwick 华威大学 MSc Financial Mathematics 该专业是Warwick商学院、数学学院、统计学院和经济学院合作的产物,涉及的面广,自然学的内容多,录取标准也高;另外该专业是放在了Warwick商学院下,众所周知,Warwick的商科是非常强的,因此该专业的录取难度还是比较大的! 4、Edinburgh 爱丁堡大学 MSc Financial Mathematics 爱大的金融数学是和英国赫瑞瓦特大学合作的。
    爱丁堡大学的商学院非常强,而瓦特大学的精算专业也是英国有名的,涵盖了商科和数学两方面的知识,值得一读。