宠物是如何防导弹的

宠物防导弹时,当导弹来攻击你时,如果宠物能防这个导弹,它是怎么防的,怎么通知你这个导弹它能防,而不会让你浪费盾牌

全部回答

常玩道具都知道,除了老鼠其他的 宠物20%左右的防御概率,跟导弹打 到盾牌一样的,还有“兹”的一声, 跟气球不一样,气球被打了 人会转2圈略微减速的。有盾牌的话 奉劝你还是用了,没有的事候再看 宠物能不能挡。熊猫整体跟其他的 宠物差不多,偶尔连当几次导弹 (最多5次)罢了。不可能通知你, 要不就不叫“随即防御”了。老鼠 防御率只有5%左右。

这个,有盾牌就尽量用盾牌,毕竟宠物挡导弹的几率是在是太低了,没有的话就只有乞求那不到20%的运气了。

您好! 这个是有一定几率的,就像气球防导弹一样 跑跑愉快!