English movie and English learni

English movie and English learninEnglish movie and English learning英文电影与英语学习 多看英文电影是否有利于英语的学习!

全部回答

她是要写毕业论文,想找点资料。她没说清楚,嘿嘿

    是的。。。。你可以把自己的英语的语法吃透了。。 然后用一种放松的心情你听听英文的歌曲 一定要放松 不要紧张 尽管有些你听不懂也好 电影 词汇量要多 还有在看他们英美人说话的时候要多注意他们的语气 看英文电影 晚上 好象是香港的明珠台 有很多英文片子 那里的英文电影 又刺激 可以让神经紧张与兴奋起来 这样 你可以在他们说的时候 你如果兴致很高的话 可以也学他们说一说 久而久之 你会发现你说地开始有点顺畅 不会说一句 想一句语法 因为当他们在说的时候 你可以把语法知识又重温一遍 还有有些是有中文的 你如果刚开始的话 你最好看着中文来听 等到你有点能力了或不耐烦的时候 你可以试着不要看 然后 眼睛闭上 听他们说 这样 在里面你可能会听到一些你学过的 对于你当然会很兴奋 因为自己能够听懂一点了。
    。。试着练下去。。你就会有收获 还有语法可是千万不能放下的。。。。 。

我自己看了很多英语电影,深切的感觉,看有字幕的电影只能练口语,你可以感受语音语调,但是听力没有太大的提高。想提高听力,可以讲电影格式转换成mp3的格式,放在mp3里面听,这个不错。

     原版电影对英语学习有一定的帮助,特别是对于语音语调的模仿,对听力的训练,以及对本地语言即英语方言的了解有很大的帮助。但是这样学习英语必须有一个循序渐进的过程,你必须有足够的耐心和毅力。
  还有两点需要注意的:首先,你要不断储备各种词汇;其次,你在选择电影的时候要根据自己当前的英文水平来选,例如英语初学者可以先看带有中文字幕的电影,以便及时了解意思。    当有一定英文基础之后可以选择无中文字幕的电影。

   学习英语的方法有很多,你可以把看电影作为方法之一,你还可以选择与外国人对话的方式,参加一些针对英语学习的一些辅导班或者俱乐部等等方法,以便使自己在听,说,读,写各个方面都同时进步。 希望能给你帮助! 。

    刚开始,你要双字幕的!这样还要求你必须有充足的自制力和对学习的兴趣。最好能跟读。这样可以练习你的发音、语调、口语以及对意思的理解。再看一遍,试着听而不去看字幕。练习你的听力。
  持之以恒,你的英语就会越来越棒! 你现在这个动机很好!而且在电影赏析中确实可以很好地学英语,英语的专业学习者都有这门课!希望你能好好努力,在娱乐中使得自己的英语逐步提升。  有时间到我空间去玩。
  相信你也可以学到一点点日用口语,可以了解一点点英语国人的思维差异,以及他们的文明,我也正在努力中。 欢迎多给我提意见! :) 祝福你,我亲爱的朋友!。

yes, but not effecient